LIEBEN / GESCHENKE AUS DER KÜCHE
BROWNIE-HERZEN
GLUTEN
FREI
VEGAN
LAKTOSE,
FREI
8 Stück O 60 Min inkl.
25 Min. Backzeit + 2 Std. Kühlzeit
Zutaten: 1 enerBiO Brownies Backmischung,
100 ml enerBiO Mandeldrink Natur, 60g enerBio
Feine Bitterschokolade, 150g vegane Margarine,
2 TL Johannisbrotkernmehl, 1 EL Puderzucker
So geht's:
Brownie-Teig nach Packungsanleitung vegan
zubereiten, in eine geeignete Form geben und
nach Anleitung backen. Herausnehmen und voll-
ständig abkühlen lassen.
1
Brownie-Herzen ausstechen und auf ein mit
2
3
Z Backpapier belegtes Blech legen.
Schokolade schmelzen, Stiele in Schokolade
tauchen und dann in die Herzen stecken. Fest
werden lassen. Restliche Schokolade streifig über
die Herzen sprenkeln und trocknen lassen. Nach
Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Tipp: Die Reste entweder sofort vernaschen, zer-
bröselt als Boden für ein leckeres Dessert verwen-
den oder zu Cake Pops weiterverarbeiten.
DIY-SCHOKOLADENTAFELN
83 große Tafeln O 20 Min.
Zutaten: 200 g enerBiO Feine Bitterschokolade,
200g Vollmilchkuvertüre, 200 g weiße Kuvertüre
Topping nach Wahl: 30g enerBi0 Ganze Mandeln
in weißer Schokolade & Kornblumen, 30g enerBiO
Dinkelherzen, 30g enerBiO Beeren Mix viererlei
Schokolade, 2 EL enerBiO Superfood Granola, 2 EL
enerBiO Goji Beeren, 3-4 Stk. enerBiO Mango Streifen
So geht's:
Alle Schokoladensorten getrennt voneinander
hacken und in separaten Schüsseln über einem
warmen Wasserbad schmelzen bzw. temperieren.
1
Schokoladen dann nebeneinander auf ein mit
2
Backpapier ausgelegtes Blech gießen und nach
Belieben mit diversen Toppings verzieren. Fest werden
lassen, dann in Stücke schneiden oder brechen.
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FEBRUAR 21 centaur