LIEBEN / GESCHENKE AUS DER KUCHE
MIT SÜSSEN
GRÜSSEN
PAPIER-
TRINKHALME 24ER
von flink & sauber
BÜGELFLASCHE
MIT DEKOR 500 ML
njay the mple things ia life
von flink & sauber
ZITRONEN-
GRANATAPFEL-SIRUP
GLUTEN
FREI
LAKTOSE
FREI
VEGAN
U 250 ml O 10 Min. +
2 Std. Kühlzeit
Zutaten: 150g enerBiO Rohrohr-
zucker, 20 ml enerBiO Zitronensaft,
30 ml enerBiO Granatapfelsaft,
Minzeblättchen, Granatapfelkerne und
BONBONGLAS
KÖKOS RASPELN
500 ML
von enerBio
von flink & sauber
Zitronenscheiben zum Garnieren
So geht's:
APRIKOSEN-
ener
BIO
Den Rohrohrzucker mit Zitronen-
1
saft und 100 ml Wasser aufkochen.
КОKOS-BALLS
B'O
a KONTROLLSNT
IOLDISCHEM AN
Ca. 5 Min. leicht köcheln lassen, bis sich
Kokos
Raspeln
der Zucker gelöst hat. Vom Herd nehmen
und etwas abkühlen lassen, dann den
frisch wnd aromatisch
Granatapfelsaft zugeben. Vollständig
VEGAN
LAKTOSE
FREI
abkühlen lassen.
MGAN
8 30 Stück O 30 Min.
+ 60 Min. Einweichzeit
Zutaten: 300 g enerBiO Soft Aprikosen,
100 ml enerBiO Orangensaft,
ROSSMANN 200ge
Zum
Servieren
Minzblättchen,
Granatapfelkerne und Zitronen-
scheiben in Gläser geben, etwas Sirup
angießen und nach Geschmack mit Sekt
oder Mineralwasser aufgießen. Nach
60 g enerBiO Hafer- oder Dinkel-
flocken, 100 g enerBio Kokos Raspeln
Belieben mit Eiswürfeln servieren.
SOFT APRIKOSEN
von enerBio
So geht's:
Aprikosen grob
1 Std. in Orangensaft einweichen.
ener®
BIO
würfeln
und
ZITRONENSAFT
Anschließend mit Hafer- oder Dinkel-
von enerBio
BIO
AUS KONTROLLIERT
BIOLOOISCHEM ANBAU
flocken und 60 g Kokosraspeln im Mixer
zu einer dicken Paste verarbeiten.
Mit feuchten Händen walnussgro-
Soft
Aprikosen
2
ße Bällchen formen und in den
reich an Ballastsloffen
Vreich an Kalium
restlichen Kokosraspeln wälzen. Kühl
und luftdicht aufbewahrt sind sie circa
ener
BIO
2 Wochen lang haltbar.
Tipp: Die Aprikosen-Kokos-Balls lassen
sich auch gut einfrieren.
VIGAN
BIO
Zitronen
Saft
RESSMANN 200m
ROSSMANN
201ge
82
centaur FEBRUAR 21
Fotos: Mona Binner; Rezepte & Foodstyling: Julia Luck