Wir können
FLEISCH
Handwerk mit Tradition
Wusstest Du schon? Die Fleischteil-
stücke Tomahawk-Steak und
KALBSCARRÉ
sind identisch. Beim Tomahawk-Steak
ist der Knochen allerdings länger.
unserer
Aus
METZGEREI
STEAKHOUSE
QUALITÄT
FRISCHE
CARRÉSTEAKS
vom Kalb, mit Rippenknochen
381 310
kg
Für das
perfekte Steak
Beef Grill E-Power
• kein Gas, keine Kohle
• Beefen nur mit Strom - praktisch und sicher
• kompakter und vielseitiger Oberhitze-Elektrogrill
• LED-Display mit Temperaturanzeige und Timer sowie
5 Garprogrammen Fettauffangschale aus Edelstahl fängt
den Bratensaft für Soßen auf Aufheizzeit max. 5 Minuten
499 718 Nur solange der Vorrat reicht
79 99
95.19*
24,⁹0
90
2 | Gültig von Do. 21. 10. bis Mi. 27.10.21
pecc
WERBUNG
DAS ORIGINAL.
26.64*
ELS EINE
OBERHITZE-
GRILLEN bis ca.
850⁰ C
ZUBEREITUNG
KALBSCARRÉ IM BEEFER:
Kalbscarré in Scheiben schneiden
im Beefer von beiden Seiten
REIN
EINFACH
kurz grillen
Carrescheiben mit ausgelassener
Butter oder Butterschmalz
bestreichen
auf maximaler Leistung je Seite
ca. 60-70 Sekunden abrösten
3-5 Minuten ruhen lassen zum
Entspannen der Muskelfasern
-weniger Saftaustritt
Tranchieren und Genießen
LOSGRIL
BEEF Grill
E-POWER
850 5:00ME
Entrecote Roast
Fi Chicken
START/STOP
*Preise inkl. MwSt.