KÄSEAUSWAHL
ZUM WEIN
KRÄFTIGE
ROTWEINE
z. B. Doppio Passo
Käse und Wein sollten in etwa
gleich stark sein. Je gereifter
der Käse ist, desto gehaltvol-
lere und vollmundigere Weine
passen dazu. Bei Käsesorten
mit mildem Aroma sollte auch
der Wein dezent sein.
Primitivo di Manduria Riserva
von Seite 17
GIOVANNI
DAL 182
HAL 1872
GIOVANNI
DAL 1823
PARMIGIANO
REGGIANO
STAGIONATO
GRANA PADANO
RISERVA
24 MESI
RISERVA
STAGIONATO
20 MESI
GRANA
PADANO
FRM
DALIANI
Giovanni Ferrari
Grana Padano oder
Parmigiano Reggiano
20/24 Monate gereift
32 % Fett i. Tr.
461 074
150-g-Packung
PERITICIANS
REGGIAND
GRAN
GERMAIN
TRIPLE
CRÈME
FRANCE
WA
GERMAIN
FROMAGERIE
DEPUIS 1931
TRIPLE
CREME
29
99
3.20*
DOPPIO PASSO
PRIMITIVO DI MANDURIA
DENEMINAZIONE DI ORIBINE CONTROLLAT
RISERVA
62
García
Baquero
QUESO
MANCHEGO
100% Sheep milk
Käse
DES JAHRES 2022
Triple Créme
Germain
Garcia Baquero
Queso Manchego
50 % Fett i. Tr.
639 615
180-g-
Packung
3⁹.⁹⁹
487 529
250-g-
Packung
4.27*
10 | Gültig von Do. 05.05. bis Mi. 01.06.22
Sain
37
79
4.06*
NA
(alpilatte
(ffumicata
Scamorza.
2509
Scamorza
Affumicata
geräuchert, 44 % Fett i. Tr.
194 631
250-g-
Packung
Hartkäse
z. B. Parmesan
299
3.20**
Oreja
Juan Luna
Surtido
GRAN TRADICIÓN
Gran Tradición
Käseplatte
581 946
350-g-
Packung
Cabra
UNG
DEU
WE
699
7.48**
ERZI
CHE
Schimmelkäse
z. B. Gorgonzola
MILDE
WEISSWEINE
z. B. Moselland
Steillage Riesling
von Seite 7
Pne Oval
MOSEL
STELLAGE
RIESLING CHES
WINZER
TROCKEN HANDWE
AUS DER STEILLAGE
MOSELLAND
WINZERGENOSSENSCHAFT
TURG
Wird zu einer Käse-
platte Wein gereicht,
empfiehlt es sich den
Wein am kräftigsten
Käse zu orientieren.
MEK-12
Dour
250
PETIT PONTLEVEQUE
FI
Gillot
Gillot
DE LA
Gilket
Pälet
Normand
AC
J
Normandie Platte
Käseplatte mit Butter
45 % Fett i. Tr.
672 051
870-g-
Packung
Beurre
CAMEMBERT
PETIT
NORMAND
FARKIQUE DANS LO
99
14.97*
* Preise inkl. MwSt.
DIY
D SICE
SAN
APPELLATIO
DOMAIN
139