Selgros Prospekt - vom 19.05. bis 1.06.2022 - ABGELAUFENE AKTION - Seite 2 *

thumbnail - Prospekte Selgros - 19.05.2022 - 1.06.2022 - Produkte in Aktion - Muscheln, Milch, Kokosnussmilch, Cous Cous, Soße, Senf, Kokosnussöl, Öl. Seite 2.
2 / 9

* Gültig in allen Filialen Selgros

Nächste anzeigen

Produkte in diesem Prospekt

 
1-1-Packung L 2.99* C+ COUSCOUS TÜRKEI DIE BELIEBTE BEILAGE MIESMUSCHELN Couscous selbst ist keine eigenständige Getreidesorte, sondern besteht aus winzigen Kügelchen, die aus befeuchtetem und zerriebenem Grieß hergestellt werden. Couscous eigentlich ein Gericht, das seine Wurzeln in Nordafrika und Vorderasien hat. IN KOKOS-SENF-SAUCE MIT KNOBLAUCHBROT ZUTATEN FÜR 20 PERSONEN 5 Aufbackbaguettes | 10 kg Miesmuscheln |5 EL Dijonsenf | 600 g Schalotten 60 g Knoblauch | 150 ml Weißweinessig | 45 g rote Chilis | 300 g Kokoscreme 500 ml Kokosmilch | 80 ml Olivenöl | Kokosöl zum anbraten Gewürze: 2 2 EL schwarze Senfkörner | 5 EL Currypulver | 1 ½ EL Kurkuma 1 2 EL Chilipulver VIELFÄLTIGE ANWENDUNG: Als Beilage zu Fisch oder Fleisch Als Grundlage für Salate ZUBEREITUNG Miesmuscheln wässern und putzen. Schalotten halbieren und in Scheiben schneiden. Chilis entkernen und in Ringe schneiden. Schalotten und Chilis mit Gewürzen und Senf in Kokosöl in einem großen Topf anbraten. Muscheln hinzufügen und nach kurzer Zeit mit Weißweinessig ablöschen und mit Kokoscreme und Kokosmilch auffüllen. Abdecken und kochen lassen bis die Muscheln sich öffnen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und hacken und mit olivenöl pürieren. Baguettes in Scheiben schneiden und mit Knoblauchöl einpinseln. Baguettescheiben bei 180°C im Ofen ca. 6-7 Min. aufbacken. Muscheln in tiefen Tellern Als Süßspeise mit Rosinen, Nüssen oder Zimt und Milch portionieren und mit Brotscheiben servieren. Linanra Li ROCO Valcom. Authentic Thai COCONUT MILK MIESMUSCHELN CcCido côngelado en Sproplojugo DAS SCHWARZE GOLD Sie gelten als die „Volksmuschel" und stammen zum großen Teil von deutschen Muschelbänken, werden aber auch aus den Niederlanden, Dänemark und Frankreich importiert. Die unterschiedliche Färbung des Miesmuschelfleisches ist auf das jeweilige Geschlecht zurückzuführen. Das eher orange Fleisch weist darauf hin, dass es sich um ein Weibchen handelt, am beigen Fleisch ist das Männchen erkennbar, was aber geschmacklich keinen Unterschied ausmacht. Linamar Miesmuscheln 50/70 1Le Valcom Kokos- nussmilch blanchiert, natur 549 279 tiefgefroren 447 936 501 425 1000-g-Packung 5.87* 1-l-Packung 2.99* 2 | Gültig von Do. 19.05. bis Mi.01.06.22 * Preise inkl. MwSt.

Weitere Selgros Prospekte

Neueste Prospekte