Selgros Prospekt - vom 1.12. bis 14.12.2022 - ABGELAUFENE AKTION - Seite 5 *

thumbnail - Prospekte Selgros - 1.12.2022 - 14.12.2022 - Produkte in Aktion - Alkohol, Blattspinat, Dorsch, Bacon, Sahne, Crème Fraîche, Tulip, Wein, Weißwein, Sieb. Seite 5.
5 / 17

* Gültig in allen Filialen Selgros

Nächste anzeigen

Produkte in diesem Prospekt

 
LAMIRANDA Rabeljau 1050 g 955 g Preise inkl. MwSt. MSC Kabeljaufilet 100-180 g Portionen einzeln entnehmbar ohne Haut, gefroren 729 381 1,05-kg-Beutel 10.69* TULIP Bacon ..... WIT Vares S Tulip Professional Bacon 178 197 1000-g-Beutel Kabeljau IM SPECKMANTEL MIT WEISSWEINSCHAUM, SPINAT UND ROSMARINKARTOFFELN 1kg 7490. 8.01* ZUTATEN FÜR 8 PERSONEN 1,4 kg Kabeljaufilet, küchenfertig 320 g Bacon, in Scheiben 2 EL Butterschmalz • 2 EL Mehl 1,4 kg Drillingskartoffeln • Meersalz 4 Rosmarinzweige 720 g Blattspinat 2 Knoblauchzehen 200 g Crème fraîche Salz und Pfeffer 240 g Schalotten 200 ml Weißwein 200 ml Fischfond 320 ml Sahne. Olivenöl ZUBEREITUNG Kartoffeln halbieren und mit Olivenöl, Rosmarin, grobem Salz und Pfeffer im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.. Kabeljau in portionsgroße Stücke schneiden und mit Baconscheiben umwickeln. Schalottenwürfel in Butterschmalz anschwitzen, Mehl hinzugeben, kurz mit garen und mit Weißwein ablöschen. Kurz einkochen, dann Fischfond und Sahne zugeben und Sauce bei niedriger Hitze und gelegentlichem Rühren einreduzieren lassen. Schalottenwürfel mit etwas Olivenöl und gehacktem Knoblauch in Olivenöl bei niedriger Temperatur anschwitzen und Spinat darauf geben. Diesen dünsten und am Ende Crème fraîche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Sauce durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Filet, Kartoffeln und Spinat anrichten. Spinat Deutschland Klasse I 5-kg-Kiste 160 * Gültig von Do.01.12. bis Mi. 14.12.22 | 5

Weitere Selgros Prospekte

Neueste Prospekte