LAMIRANDA
Rabeljau
1050 g 955 g
Preise inkl. MwSt.
MSC Kabeljaufilet
100-180 g Portionen
einzeln entnehmbar
ohne Haut, gefroren
729 381
1,05-kg-Beutel
10.69*
TULIP
Bacon
.....
WIT
Vares
S
Tulip
Professional Bacon
178 197
1000-g-Beutel
Kabeljau
IM SPECKMANTEL MIT
WEISSWEINSCHAUM, SPINAT
UND ROSMARINKARTOFFELN
1kg
7490.
8.01*
ZUTATEN FÜR 8 PERSONEN
1,4 kg Kabeljaufilet, küchenfertig
320 g Bacon, in Scheiben
2 EL Butterschmalz • 2 EL Mehl
1,4 kg Drillingskartoffeln • Meersalz
4 Rosmarinzweige 720 g Blattspinat
2 Knoblauchzehen 200 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer
240 g Schalotten
200 ml Weißwein 200 ml Fischfond
320 ml Sahne. Olivenöl
ZUBEREITUNG
Kartoffeln halbieren und mit Olivenöl,
Rosmarin, grobem Salz und Pfeffer im
Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen..
Kabeljau in portionsgroße Stücke
schneiden und mit Baconscheiben
umwickeln. Schalottenwürfel in
Butterschmalz anschwitzen,
Mehl hinzugeben, kurz mit garen
und mit Weißwein ablöschen.
Kurz einkochen, dann Fischfond und
Sahne zugeben und Sauce bei niedriger
Hitze und gelegentlichem Rühren
einreduzieren lassen.
Schalottenwürfel mit etwas Olivenöl
und gehacktem Knoblauch in Olivenöl
bei niedriger Temperatur anschwitzen
und Spinat darauf geben. Diesen
dünsten und am Ende Crème fraîche
zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Fischfilets in einer
Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Sauce durch ein Sieb passieren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken
und mit Filet, Kartoffeln und
Spinat anrichten.
Spinat
Deutschland
Klasse I
5-kg-Kiste 160
*
Gültig von Do.01.12. bis Mi. 14.12.22 | 5