DÜRÖC
Duroc Schweine
Frenched Racks
frisch
Herkunft: Spanien
485 870
kg
* Preise inkl. MwSt.
16.04*
P
Kluth
Polenta
Maisgrieß
fein
192 859
500-g-Beutel
1.27*
GEBRATENES
Kotelett
MIT CREMIGER POLENTA UND
NUTRI-SCORE
Aac
ROTWEIN-GEMÜSE
KLUTH
Polenta
Malsgrieß, fein
500 g
ZUTATEN FÜR 8 PERSONEN
8 Duroc Kotletts • 600 g Polenta
400 ml Rotwein. 400 g Steckrüben
400 g Pastinaken • 400 g Möhren
400 g Sellerie 2 Metzgerzwiebeln
●
Lorbeer, Piment, Wacholder,
Senfkörner 1,2 | Milch
●
80 g Butter Gewürze: Stärke,
Salz, Zucker, Muskatnuss
●
ZUBEREITUNG
Möhren, Sellerie, Zwiebeln und
Pastinaken in gleich große Stücke
schneiden und in einer heißen Pfanne
mit etwas Öl anbraten. Mit Rotwein
ablöschen und etwas Zucker und Salz,
sowie Lorbeer, Piment, Wacholder,
Senfkörner dazu geben.
Für 50 Minuten bei 160°C im Ofen
schmoren lassen. Koteletts scharf
anbraten, bis sie kross sind.
Mit Pfeffer und Salz würzen. Polenta
mit kochender Milch aufrühren und die
Butter in Stücken dazu geben. Mit Salz
würzen. Auf einem Teller anrichten.
BON IFCON
Pastinaken
Deutschland
5-kg-Kiste
14.99
16.04*
Gültig von Do.01.12. bis Mi. 14.12.22 | 9