duchouler
palan
Quality
Thymian gerebelt
561 289
500-g-Beutel
4.27*
* Preise inkl. MwSt.
Quality
Thymian/
Thyme
gerebelt/rubbed
500 g e
4-588940-200702
561 292
Gebeizter Lachs
Cava ist eine prickelnde
und individuelle Alternative zur
klassischen Weinpaarung und sorgt
dafür, dass Ihren Gästen das Wasser im
Munde zusammenläuft.
Quality
Vanillestangen
5-Stück-Glas
Die Cuvee Elyssia aus Chardonnay,
Spätburgunder und Parellada Trauben
bietet dem Fett des Lachses Paroli,
mildert die Säure der Beize und
erweitert das Erlebnis am Gaumen
um Aromen von reifen Birnen,
Äpfeln und Brioche.
19.25*
Bourbon Vanilleschoten/ Bourbon vanilla beans
Quality
5 Stück e 15 beans e
*
Freixenet
ESTIGE CUVÉE DE PRESTIGE CUVEE DE PRESTIGE-
CAVA
ELYSSIA
GRAN CUVEL BARY
Freixenet
Elyssia Gran
Cuvée
Brut
361 165
0,75-1-Flasche
799
9.51*
ZUTATEN FÜR 8 PERSONEN
800 g Lachsfilet 40 g Thymian gerebelt
●
80 g Meersalz 200 ml Natives Olivenöl
1 Vanillestange. 1 Zitrone • 1 Orange
120 g Zucker
ZUBEREITUNG
Lachs auf Gräten prüfen und ggf.
entfernen. Danach gut abwaschen
und trocken tupfen.
Zitrone reiben und den Abrieb mit den
anderen Zutaten bis auf die Orange
kurz mixen und die Beize auf
den Lachs verteilen.
Orange in Scheiben schneiden
und auf den Lachs legen. Lachsseiten
mit der Beize in Folie einwickeln und
im Kühlschrank für ca. 5 Stunden
ziehen lassen. Danach die Haut vom
Lachs entfernen und in dünnen
Tranchen aufschneiden.
Als Vorspeise empfehlen wir Feldsalat
als Beilage und zur Hauptspeise
Kartoffelpuffer.
Gültig von Do. 08. 12. bis Mi. 14. 12. 22 | 23