KÖSTLICHE REZEPTE FÜR DEN
FRÜHLING
LAMM
MIT TOMATE, AUBERGINE
UND NAAN BROT
ZUTATEN FÜR 10 PERSONEN
2 kg Lammfilet oder Keulenfleisch | 10 Naan Brote
2,5 Becher Naturjoghurt | 5 große Gemüsezwiebeln
5 Auberginen | 1,25 kg gehackte Tomaten
1,25 L Kokosmilch | 1 L Gemüsebrühe
5-6 TL Kreuzkümmel gemahlen
5-6 TL Koriandersamen gemahlen
gehacktes Koriandergrün | Salz und Pfeffer | Kokosöl
ZUBEREITUNG
Ofen auf 130 °C vorheizen. Lammfleisch in mund-
gerechte Würfel schneiden und mit Kreuzkümmel,
Koriandersamen, Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln und Auberginen putzen und grob würfeln.
In einem Bräter das Kokosöl zerlassen und das Lamm-
fleisch scharf anbraten, die Zwiebeln und Auberginen
hinzugeben und ebenfalls anbraten. Mit Gemüsebrühe
ablöschen, mit Kokosmilch und mit gehackten
Tomaten auffüllen. Abgedeckt ca. 1 Std. im Ofen
schmoren.
Die Naan Brote nach Herstellerangaben aufbacken.
Das Lamm portionieren, einen Löffel Naturjoghurt
darauf setzen und mit Koriandergrün garnieren.
Zum Servieren die Naan Brote reichen.
Frisches Lammfilet
Herkunft: Neuseeland
373 522
kg
Preise inkl. MwSt.
Weideglück
Landjoghurt
3,5 % Fett
61 568
1-kg-Eimer
14⁹
1.59*
2399
25.67*
3,5%FETT
Weideglück
609
LAND
JOGHURT
3,5% FETT
bo cremig
Jubileums-G
#100 Jahrem
№
Quality
Koriander
Israel/Südafrika
100-g-Schale
WEITERE ANGEBOTE
27⁹
2.99*
%
6
Gültig von Do. 23.03. bis Mi. 05. 04. 23 | 13