MEER AM SPIESS
MIT SALSA VERDE
ZUTATEN FÜR 10 PERSONEN
20 Riesengarnelen | 20 Jakobsmuscheln | 500 g Lachs
500 g Kabeljau | 2 Zucchini | 2 Paprika
1 Bund Zitronenthymian | 2 Bund Schnittlauch
2 grüne Chilis | 8-10 Knoblauchzehen | 15 EL Olivenöl
Abrieb und Saft von zwei Zitronen | Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Zucchini, Zwiebeln und Paprika putzen und in ca. 6 x 6 cm
große Würfel schneiden. Thymian und Knoblauch fein
hacken (eine gehackte Zehe aufheben für die Salsa) und
mit Olivenöl, Zitronenabrieb sowie Salz und Pfeffer mischen.
Fisch und Meeresfrüchte waschen und trocken tupfen.
Fisch in ca 6 x 6 cm große Würfel schneiden.
Nun Spieße zubereiten und danach mit Öl-Kräutermischung
bestreichen. Spieße mit Öl in der Pfanne von allen Seiten
gleichmäßig anbraten.
KÖSTLICHE REZEPTE FÜR DEN
FRÜHLING
Für die Salsa den Schnittlauch und die Chilis in feine Ringe
schneiden und mit Öl und etwas gehacktem Knoblauch
sowie Salz und Pfeffer vermengen.
Die fertigen Spieße mit Zitronensaft beträufeln und
die Salsa dazu reichen.
COSTA
Lachs-
würfel
Dés de
Saumon
Costa
Lachswürfel
roh, gefroren
393 243
500-g-Beutel
Preise inkl. MwSt.
Black Tiger
Garnelen 13/15
roh, gefroren
geschält, entdarmt
mit 20 % Glasur
29 445
800-g-Beutel
1099 179.9
GOURMAITRE
Zucchini grün
Klasse I, Kaliber 14-21 cm
Spanien/Italien/Marokko
5-kg-Kiste
WEITERE ANGEBOTE
10.69*
Gültig von Do. 23.03. bis Mi. 05.04.23 | 9
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