Selgros Prospekt - vom 23.03. bis 5.04.2023 - ABGELAUFENE AKTION - Seite 10 *

thumbnail - Prospekte Selgros - 23.03.2023 - 5.04.2023 - Produkte in Aktion - Rote Bete, Radieschen, Rettich, Carpaccio, Zitronen, Orangen, Lachs, Käse, Ziegenkäse, Öl, Frischhaltefolie, Backform. Seite 10.
10 / 41

* Gültig in allen Filialen Selgros

Nächste anzeigen

Produkte in diesem Prospekt

 
SOIGNO E DE CHE 420 BEA MAN KÖSTLICHE REZEPTE FÜR DEN FRÜHLING SOIGNON THAT LINK JESENGLES ZUBEREITUNG Lachsseiten gut abwaschen und trocken tupfen. Mit der Haut nach unten in eine Auflaufform legen. Zitronenabrieb einer Zitrone, die Wacholderbeeren und den Dill im Mörser zerkleinern, anschließend mit Salz und Zucker vermengen. Die Mischung über dem Lachs verteilen, sodass er komplett bedeckt ist. Anschließend dünne Zitronenstreifen darauf verteilen und alles mit Frischhaltefolie bedecken. Nun etwas zum Beschweren, z. B. einige Konservendosen, auf dem Lachs platzieren, so dass er platt gedrückt wird. An einem kühlen Ort für min. 48 Stunden ziehen lassen. Nach einiger Zeit wird sich hier Wasser in der Auflaufform absetzen. Den weißen Rettich und die Rote Bete schälen. Rettich, Rote Bete, gebeizten Lachs und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die Orangen schälen und filetieren. Den Lachs kreisförmig auf einem Teller anordnen und mit Rettich, Rote Bete, Radieschen und Orangen toppen. Den Ziegenfrischkäse je nach Belieben darüber geben. Etwas Olivenöl über das Gericht geben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Zitrone auspressen und den Saft darüber geben. Zum Dekorieren Dill zupfen und über den Teller streuen. Soignon Ziegenfrischkäse- oder Ziegenweichkäse-Rolle 45 % Fett i. Tr. 197 830 1-kg-Rolle R Tige om Salt & More Pfeffer schwarz 186 727 90-g-Mühle 1249 599 10 | Gültig von Do. 23.03. bis Mi. 05.04.23 100% LACHS CARPACCIO ZUTATEN FÜR 10 PERSONEN Für den Lachs: 200 g Salz | 125 g Zucker | 1,25 kg Lachs mit Haut Pfeffer aus der Mühle | 2 Bund Dill | 2-3 Zitronen 8 Wacholderbeeren PIMIENTA NEGRA SCHWARZER PFEFFER BLACK PEPPER Für das Topping: 125 g weißer Rettich | 15 Radieschen 250 g Ziegenfrischkäse | 250 g Rote Bete, gekocht 4 Orangen | etwas frischen Dill | 5 EL Olivenöl Saft einer Zitrone | Salz und Pfeffer Radieschen Klasse I Deutschland 15er-Kiste 199 12.83* 11 *Preise inkl. MwSt.

Weitere Selgros Prospekte

Neueste Prospekte