NUR DAS BESTE FÜR VEGETARISCHE GOURMETS
GEFÜLLTE
ZIEGENKÄSE-
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
• 4 GROSSE ROTE ZWIEBELN
• PRISE MUSKAT
• 200 G ZIEGENKÄSE
• OLIVENÖL
ZWIEBELN
• 80 ML SAHNE
• 650 G PASTINAKEN
• 30 ML MILCH
• 1 ROSMARINZWEIG
•1 THYMIANZWEIG
•2 EL BUTTER
• 10 CHERRYTOMATEN
AUF
PASTINAKENPÜREE
BALSAMICOCRÉME
•1 EL HONIG
• SALZ UND PFEFFER
VEGGIE POWER
Pastinaken schälen und klein schneiden.
In Salzwasser kochen bis die Stücke weich sind.
Sahne, Milch und Butter in einem Topf leicht
zum kochen bringen und um die Hälfte ein-
reduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Pastinaken mit Sahne-Milch-
reduktion zu Püree stampfen. Rote Zwiebeln
schälen und halbieren und die äußeren Schich-
ten abnehmen. Mit etwas Olivenöl einreiben
und bei 120 °C für 15 Minuten vorbacken.
Kräuter hacken und aus dem Ziegenkäse, Thy-
mian, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Honig die
Ziegenkäsecreme anrühren und in die hohle
Zwiebelhälfte füllen. Bei 170 °C für 20 Minuten
im Ofen backen. Zwiebeln auf Püree anrichten
und mit halbierten Cocktailtomaten, Balsaico-
créme, Rosmarin und Thymian anrichten.
don't warry.
be seggiel
Bettme
GEITENKAAS=
ZIEGENWEICHKÄSE
200ge
100%
CHÈVRE
Zwiebel rot
Beste
ualitat
Deutschland/
Bettine
Niederlande
Ziegen-
weichkäserolle
Klasse II
500-g-Netz
199
KARTOFFEL KUHN
50 % Fett i. Tr.
Pastinaken
069
512 525
279
Deutschland
200-g-Packung
2.13*
0.74*
kg
2.99*
10 | Gültig von Do. 16.09. bis Mi. 22.09.21
* Preise inkl. MwSt.
3009