Tchibo Prospekt - ABGELAUFENE AKTION - Seite 22 *

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Emaille-Kastenform Spezial-Silikonlöffel Aus ofenfestem, 3-fach emailliertem Metall – besonders korrosionsbeständig. Mit Griffrand. B x H x T ca. 32 x 7 x 13,5 cm 35 170 459 | Exklusiv online Mit speziell geformter Laffe aus elastischem Silikon zum restlosen Leeren von z.B. Marmeladengläsern. Verstellbarer Silikonhänger zum Einhängen an den Glasrand. Länge ca. 20,5 cm 35 179 685 1499 OSTERBROT VON KERSTIN B., COMMUNITY STERNEKÖCHIN ZUTATEN: 500 g Weizenmehl (Type 550) 80 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 100 g flüssige Butter 160 ml Milch abgeriebene Schale einer Zitrone 1 Ei 100 g Sultaninen 2 El Quark 1/2 Würfel frische Hefe 10 g Salz ZUM BESTREICHEN: 1 Eigelb und 2 El Milch nach Belieben ZUM BESTREUEN: gehackte Mandeln, Hagelzucker, Rosinen usw. ZUBEREITUNG: 1. TEIG HERSTELLEN Milch zusammen mit der Butter erwärmen. Dann Mehl, Hefe, Zucker, Vanillezucker, Ei, Quark, Salz und die Milch-Butter-Mischung verrühren. Achtung: Salz nicht direkt auf Hefe geben. Den Teig 8 – 10 Minuten gut durchkneten. Nun Sultaninen und Zitronenabrieb dazugeben und unterrühren. 2. TEIG GEHEN LASSEN Nun Teig ca. 45 Minuten abgedeckt gehen lassen. 3. BROT FORMEN Arbeitsplatte bemehlen und den Teig als Hefeknoten flechten oder in gewünschte Form bringen. 4. DEKORIEREN Das Osterbrot mit der Mischung aus Eigelb und Milch bestreichen und mit gehackten Mandeln oder Hagelzucker bestreuen. Bei 180 °C 30 - 40 Min. backen. Stäbchenprobe machen. Entdecken Sie leckere Rezeptideen für Ihre Ostertafel in unserer TchiboCard Community unter: community.tchibo.de/kochbuch 799

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