Käse
von der Theke
Champignon Cambozola
Weichkäse mit Blauschimmel
Rinder-Braten und -Gulasch ▼
aus der Keule, geschnitten
(ausschließlich Färse
oder Jungbulle)
100 g
1.09
70 % oder 55 % Fett i. Tr.
oder Rougette Landkäse
fein-würzig
70 % Fett i. Tr.
100 g
1.99
Frisches Rinder-Hackfleisch ▼
laufend frisch durchgedreht
1 kg
1.39
7.99
30 % gespart
Jermi Walnusstorte
Rinder-Geschnetzeltes ▼
Rinder-Steakhüfte ▼
Schmelzkäsezubereitung,
55 % Fett i. Tr.
natur oder gewürzt
zart gereift
100 g
100 g
100 g
1.29
2.49
1.99
2.19
20 % gespart
Baldauf Alpkäse
Hartkäse aus Rohmilch,
mind. 4 Monate gereift,
50 % Fett i. Tr.
100 g
2.49
Frische Kalbs-Leber ▼
Frische Cordon-bleu ▼
am Stück und in Scheiben geschnitten
von der Schweinelende, mit feinem Schinken und Käse gefüllt,
paniert, aus eigener Herstellung
100 g
1.89
24 % gespart
1.49
Reißlers Lechtaler
Schnittkäse aus Kuhmilch,
45 % Fett i. Tr.
100 g
100 g
1.19
Filet-Töpfchen ▼
Frisches Hähnchen-Brustfilet ▼
Schweinefilet-Medaillons in feiner Sauce mit
Champignons und Emmentaler-Käse
100 g
100 g
2.29
1.79
21 % gespart
* gluten- und laktosefrei
1.29
1.19