l
l
i
r
G
n
e
d
n
a
n
a
R
Gültig vom 1. bis
30. April 2021
Frischer Fleischhahn „Gran Gala“
ca. 2,7 kg, eine italienische Geflügel-Spezialität:
vollfleischig und zart, fein im Geschmack
1 kg
aus der Schweine-Hüfte, würzig mariniert
100 g
90
7.
Onglet
Bärlauch-Krustenbraten oder
Bärlauch-Holzfällersteak
TIPP vom
r
e
i
l
e
m
m
o
S
h
c
Fleis
79
0.
Teres Major
TIPP vom
r
e
i
l
e
m
m
o
S
h
Fleisc
vom deutschen Rind, auch Hanging Tender genannt, eine Spezialität in der französischen Küche sowie in amerikanischen Steakhäusern, zart
und aromatisch, eine besondere Steak-Spezialität, fein gewürzt, ideal für Grill und Pfanne
eine Grillspezialität vom flachen Filet aus dem
Rinder-Bugstück, fein gewürzt, ideal für Grill und
Pfanne
100 g
100 g
69
1.
Spareribs
69
1.
LaDöna-Spieß
vom Schwein, fein mariniert
100 g
89
0.
100 g
99
0.